Статьи

В современном мире при покупке нового дома или заказе на строительство у человека возникает вопрос – на сколько новый дом будет «теплый»? То есть - на сколько в нем будет комфортно, и сколько в итоге, будут выходить затраты на его содержание?

Подробнее

С начала 2013 года, ООО «Базис Строй» первой в Пермском крае ввела систему полной фотофиксации всех скрытых работ.

Подробнее

На рынке загородной недвижимости ведутся бесконечные споры, что лучше: деревянный, кирпичный, газобетонный или новомодный каркасный дом. Давайте попробуем разобраться.

Подробнее

Тема выбора подрядной организации для строительства волнует многих людей, которые планируют построить дом. В настоящее время рынок переполнен предложениями от всевозможных строительных фирм, однако за ними часто скрываются дилетанты и мошенники.

Подробнее

Готовые проекты строительства домов под ключ прежде всего, намного дешевле индивидуальных. Вся документация уже готова, не нужно оплачивать работу специалистов по созданию нового проекта.

Подробнее

Строительство загородного дома или коттеджа требует наличия архитектурного проекта. Это набор документов, которые служат основой для строителей и других рабочих, участвующих в процессе строительства.

Подробнее

Перед тем как приступить к строительству дома своей мечты, необходимо заказать архитектурный проект. Это документ, на основании которого будет строиться дом или коттедж. Создание архитектурного проекта – сложный процесс.

Подробнее

Возведение дома или коттеджа довольно сложный процесс, который требует грамотного подхода и точного соблюдения всех этапов. Если какая-либо стадия пропущена или выполнена неправильно, готовая постройка не будет соответствовать требованиям.

Подробнее

На начальном этапе разрабатывается общая концепция дома. Тщательно анализируются месторасположение участка, расстояние до существующих коммуникаций, пожелания заказчика.

Подробнее

В последнее время все чаще можно услышать об услуге «дом под ключ». Что же входит в данную услугу? Попробуем разобраться. Если вы решили строить загородный дом или коттедж – без помощи специалистов не обойтись. Необходимо разработать проект.

Подробнее

Пеноблоки изготавливаются путем смешивания песка, цемента и воды с добавлением пенообразователя. Получившуюся смесь заливают в формы, а после остывания разрезают на блоки нужного размера.

Подробнее

Прежде чем начинать проектирование, нужно тщательным образом исследовать все особенности участка предназначенного под строительство, изучить рельеф и строение грунта, провести топографическую съёмку участка и пр.

Подробнее

Итак, если Вы твёрдо решили строить, а не просто купить коттедж или готовый дом, то в первую очередь Вам нужно озаботиться подготовкой проекта строительства.

Подробнее

Наконец-то вы решили покинуть город с его загазованным воздухом и суетой и отправиться жить за город. Это смелое решение, поскольку требует ответов на многие вопросы и один из них: покупка готового дома или самостоятельное строительство?

Подробнее

Если у вас имеется свободное время, вы можете ознакомиться с информацией о возведении дома или коттеджа под ключ во Всемирной паутине.

Подробнее

Строительство дома – это сложный процесс, который требует от будущего владельца определенных затрат усилий и времени. С другой стороны, это увлекательное занятие, особенно, если созерцаешь первые плоды своих стараний.

Подробнее

Дом - это сложный инженерный объект, в изготовлении которого используются более 80 различных операций и более 2000 видов материалов и комплектующих. При проведении работ важно не допустить ни одной ошибки, а их возможны сотни.

Подробнее

Задумываясь об индивидуально доме, мы планируем чтобы он был не только теплым, надежным и комфортным для проживания, но и был как можно более экономичным в эксплуатации.

Подробнее

В данной приведены общие расходы на коммунальные платежи жильцов в квартиле в Мокино и Култаево, которые включают ОТОПЛЕНИЕ (Эл-во) + ЭЛЕКТРИЧЕСТВО + НАГРЕВ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ + Вентиляция за ДЕКАБРЬ 2013, ЯНВАРЬ 2014 года.

Подробнее

Зима 2014 - 2015 года выдалась достаточно суровой, тем не менее, данные собранные с более чем десятка домов говорят о том что жильцы коттеджей возведенных нашей компанией ДАЖЕ БЕЗ ГАЗА платят на уровень меньше чем жители городских квартир.

Подробнее
  • 1
  • 2